Душа моя прочла последний стих
последний стих
с тех досок,
что чернее ночи тёмной.
А в небе отражается огромном
свет дальних звёзд,
глядящих сверху вниз,
свет глаз твоих
и вечных и святых,
которые из тьмы меня выводят.
Душа моя прочла
последний стих,
тобой и мной
написанный сегодня.
07.08.2019 3 ночи.
Свидетельство о публикации №119080700828