Героида
Герой – гангстер и ковбой.
Обокрал весь божий мир!
Герой – шулер и банкир.
Смело мир завоевал!
Герой – звёздный генерал!
Есть геройская страна –
Слава богу, что одна!
Но совсем не богу слава,
Что она душой не здрава…
И зависит мир земной
От Америки больной…
7.8.2019
Свидетельство о публикации №119080708261