Я спорить не буду
Я спорить не буду…
Я спорить не смею.
Ведь, всё, что скажу,
всем известно наверно:
- О прошлом никто никогда не жалеет,
Каким бы не сталось, хорошим ли, скверным.
Смеяться же часто бывает грешно.
Но?!
Когда Вы вдруг слышите:
- ты пожалеешь! -
Признайтесь,
Вам тоже бывает смешно.
Свидетельство о публикации №119080700823
Ольга Юрьева 2 07.08.2019 16:20 Заявить о нарушении
Пусть счастит тебе во всём. А счастье - это великолепно.
Вагалекс 07.08.2019 21:56 Заявить о нарушении