Без пауз...

Тобой одним наполнены страницы,
От мыслей  этих  кругом  голова.
Хочу без пауз… снова очутиться
В твоих руках, где раньше я была,
Где жгуче обнимал и всё горело…
Твои  прикосновенья  жарче всех.
Я знаю, наше чувство  уцелело,
Поднять его бы  крыльями наверх,
Забыть  весомые  разлуки  и обиды,
Быть  выше и сильнее, превзойти,
И вопреки тому, что раны приоткрыты,
Сломить судьбу, нам  вместе по пути!
Давай отложим то, что мимоходом
Вносило  в нашу жизнь  разлада пыль,
Пусть пасмурная сменится погода,
А  в наших узах воцарится  штиль.


Рецензии