Не спеши...

Что такое любовь?
Вертикально-квадратный консенсус
Нашей круглой души
И горящего пламенем тела?
Невозможная формула бреда
Между бабочкой, что улетела
И бессонницы ночью, в тиши?

Я решу это после обеда…
А пока: не спеши…
Не спеши…


Рецензии