Девочка Мари
Зеркальные очки
Куртка из джинсовки
У девочки Мари
По улице шагает
В наушниках попса
Идёт не замечает
Что в мир пришла весна
Все строчки в сообщениях
Про физику, зачёт
Хотя сосед Володька
В ответ сердечки шлёт
Он шлёт и ждёт бедняга
Когда растает лёд
И сердце у девчонки
Любовью расцветёт
Свидетельство о публикации №119080708122