День неожиданностей

Соревнований и workshop-ов кросс,
С накладками почти наполовину,
А под конец негаданный вопрос:
В чем нетворенья моего причина.

А я совсем не знаю что сказать:
Легко признать, что строчки стали редки,
Но отчего? Что в силах заказать
Оформить путеводные заметки?

Возможно, я проглатываю дни,
А проживать не слишком успеваю?
А может, избегаю болтовни,
Когда эффект ее не ожидаем?

А может, научилась говорить
В лицо и сразу то, что на бумагу
Мне прежде через силу обронить
Хватало осознанья и отваги?


Рецензии