Антирэп
Акынство вольности степной...
У гвоздодера есть загвоздка:
Гвоздь вскользь забитый и кривой.
Чу! Суматошная бравада-
Их память школьного стиха,
И перекличка Зеррограда,
(Где ночь украинска тиха...)
Глотать "глашатая" трезвоны,
Не понимая взбрыка суть...
Ломает рэпер все каноны,
Вгубив искусственную грудь.
Стовыпендрёж все буквы терпят-
Он всемогущ наш русский слог:
"Там лошади из щедрой кепи
Наелись, чтоб услышал Блок."
И жгут стихи из рыла в рыло-
Красивый баттл стоит свеч,
Здесь слова нашего: есть сила-
Язык глаголящий: есть меч...
И что осталось с антирэпа:
Все тот же наш святой язык...
Бог успокоен, слога крепи
Все так же любит брат калмык.
И ловля слов, не словоблудий
С иных космических орбит:
Внедрит в мозги: мы снова люди-
Мы новый откровенный вид?...
Напряг подобным тренажёром
Русс-ум на пьедестале плеч
Займет "гимнастикой" мажора,
Чтоб не забыл "Родную речь"...
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №119080708035