Надежды мольбы

В клетке из ребер бьётся,
Хрупкая птица о сталь.
В душе ее дико смеётся,
Последних надежд оскал.

Кто ищет, тот не добьется.
Кто шел - однозначно падёт.
И над каждым из них взметнется
Пылающий звездный ад.

Далек идеал заботы,
Не ближе, чем дух страны,
Которую сердцу придется,
Вслед за судьбой пройти.

Любовь в них отважно бьётся,
Сражаясь за мысли твои.
И каждый пусть не запнется,
Отпуская свои мольбы.


Рецензии