Обида
И сопельки текут,
Подумай о вчерашнем-
Из-за него ты тут!
В чём не было удачи?
Обида на кого?
Сложней любой задачи,
Простить за всё его.
Того,кто усомнился
В любви большой твоей.
Зачем ты разозлился?
Кому теперь трудней?
Прости, прижми нежнее,
Пусть даже не поймут
Поравишься быстрее
И сопельки пройдут.
Свидетельство о публикации №119080707959