Мир меняется и это несомненно

Мир меняется и это несомненно.
И флора, фауна впереди планеты всей.
Вибрации Земли на них быстрей подействовали,
Чем на закостенелое мышление людей.

Природа нам великолепные красоты посылает,
Но в то же время катаклизмами
Пытается всех нерадивых пробудить.
Животный мир вообще нас удивляет...

Показывая дружбу между
Разным сообществом зверей!
Нет, несомненно в мире
Изменения происходят!


Рецензии