Хайп
Эстетики уже не видно.
Не за него теперь, за вас
До боли стыдно и обидно
Искусства признак - красота.
Не мишура и блеск софИтов,
а содержание, глубина,
Которой не нужна шумиха.
Вам нужен хайп. Не полнота,
Не ёмкий смысл, а выпендрЁжность
Может и было так всегда,
Но не настолько. И тревожность
за будущее вдруг меня
немного пробрала сейчас.
Свобода выбора дала
Возможность сделать свой заказ.
Но пипл не знает что ему
сливают грязные отбросы.
Дать пищу низкому уму
Что-бы потом оставить с носом...
Чем дальше - более он слеп,
Всё больше низко-образован.
И достучаться в эту дверь
Нельзя теперь ни лбом, ни лОмом.
Хайп - шумиха
Свидетельство о публикации №119080707935