У реки в вечерний час

У реки в вечерний час
Костерок соорудили,
Пригласили в гости нас
Москвичи – туристы были.
Пели песни про любовь,
Детвора им подпевала,
И хороший был улов,
Я ухи всем подливала.
Закат полнеба захватил,
Пылало все, что в плен попало,
До чего ж красивым был
Тот вечерок, таких не знала.
А пламя нашего костра
Теченьем речки колыхало,
Любовались до утра
Мы волшебным цветом алым.
А потом восход опять
Добавил яркости картине,
И я решила написать
Стихи для блица в РИМе
07.08.2019
22:25


Рецензии