Записки сумасшедшего 19-28
Казалось, вечно молода, душа.
Но жизнь вселила в мысли ужас -
Похоже, дикари терзают шар.
Похоже, дышат углекислым.
Похоже, нравится сидеть в дерьме.
На проводах мозги повисли
У них. Эфирно светятся во тьме.
По ним команды шлёт им кто-то.
Не спят, несчастные, ни день, ни ночь.
Ломают Русь. И жгут и топят.
Не могут жажду смерти превозмочь.
Трави, стреляй, дави и мучай.
Не подчиняются никак скоты.
Оставим сотенку на случай -
Повеселиться. Остальных в распыл.
Мечты беСсонные снедают
Остатки мозгового вещества.
Наутро снова выползают.
Не разобрать – где хвост, где голова.
О, лирика! Ты задохнулась
Во смраде роковых уродств и тем.
Мне дайте пистолет и пули
Чтоб расстрелять кошмар земных проблем.
Свидетельство о публикации №119080707909