Предчувствие

Ещё жара и листья не примяты,
ещё не утомился душный вечер,
цветы торчат изысканной заплатой,
но мне тебе уже ответить нечем.

Уже иссякли,спрятались слова
в предчувствии ползущих холодов.
И нам обоим ясно,что глава
завершена.И нам не надо слов.

Грядет октябрь с мерзкой,грязной лужей,
где мокнут души,где витает сон
и мошкара под лампочкою кружит
и не звонит бессмысленный смартфон.


Рецензии