2019. Пусть тают в поцелуе губы
Дарья Михаиловна Майская
Пародия на стихотворение "Самое верное доказательство"
Пусть тают в поцелуе губы.
Пришелец спать мне ночью не даёт.
Я в темноте ниччё уже не вижу.
На мне он песни дивные поёт!
Себя пришельцу сразу же отдАла.
От счастья слёзы катятся рекой.
Ведь так давно тебя поджидала,
ты кажешься мне близкий, и родной!
Свидетельство о публикации №119080707892
Вам за него.
С уважением, благодарностью и улыбкой,
Дарья Михаиловна Майская 07.08.2019 20:30 Заявить о нарушении