Отто. 3
Чего я добился от Отто за всё время нашего общения? Нет, не за всё время, а именно за последние два месяца. Он стал взрослее. Вот это. Я показывал ему то, что не никто не способен был показать. Не потому, что я какой-то великий психолог или непревзойдённый виртуальный манипулятор. Это случилось по причине моего искреннего интереса к Отто, его личности, заботы и тревоги о нём.
Отто не услышит обычного человека, который заботится о нём. Обычных, хороших он гонит в шею из своей больничной палаты, отказывается от общения с ними, оскорбляет и колотит по их носам и лбам любимой синей железной чашкой.
Свидетельство о публикации №119080707786