Размышления в тиши. 3

Не приняв измену,
Прощай иногда;
Познав перемену,
Поверишь тогда.

В глазах не упавший -
Ещё не клише;
Снаружи узнавши -
Не знаем в душе.

Невзгоды покажут,
Что носим внутри.
Всю правду расскажут
Глаза, посмотри.


Рецензии