О сатире

Вот говорят, что места нет сатире,
Что русским чужд покой и близок страх.
Известно ж, что разруха не в сортирах,
А в говорящих этих головах!

Передают пожары и погромы,
Заполонили мол повестку дня,
А гражданам понятно и знакомо,
Что батальоны просят не огня...

Раздухарился рупор пропагадны
Наемников трусливых вразумлять,
Вот так орать и ну, простудишь гланды,
Без мата и не скажешь: шах и бл*дь.

Надеются, что будут править вечно,
Что в их руках нефтянка и престол,
Госдура, архимонд, сердца калечных,
Оливер Стоун был, остался Уве Болл.

июль-август 2019 г.


Рецензии