Мой графоманский пыл...

Мой графоманский пыл угас.
Оратор покидает сцену,
А неухоженный Пегас,
Увы, довольствуется сеном.
       Но, вдохновение, как оса,
       Неотвратимо беспощадно.
       Задам Пегасу я овса.
       Вы только потерпите. Ладно?


Рецензии