Имя твое
Помню каждую звезду по имени, ее дату рождения и смерти.
Ком в горле сглотнув, поверьте, назад уже не оглянусь.
Искалеченных судеб столбы соляные -
Мимо пройду.
Высохнут слезы дождей метеоритных.
Глаза закрываю, считая шаги, осталось так мало.
Небо вдогонку кричит: "Не оступись!"
Тобою насквозь пропитанный воздух ноздрями вдыхаю,
Подолом сметая пыль городов.
Поторопись - в схватках предродовых уже мается ночь.
Рожденье сверхновой яркою вспышкой под утро.
Знаю, имя дадут ей твое.
07.08.19.
Свидетельство о публикации №119080700077
Соколова Валюша 05.10.2019 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!
Натали Вайсгайм 05.10.2019 20:33 Заявить о нарушении