Пустопорожнее махание языком
- хватит! – прекрати свои словоизвержения, а то у меня голова разболелась от твоего нытья,- Вяхирев был суров, но справедлив,- через полчаса мы заканчиваем работу. Потом все по домам расходимся. У нас сейчас что- то вроде сходки. А это пахнет трибуналом.
- ты что, Вяхирев, хрень какую – то городишь, уж не спятил ли часом, а?
- я – то, как раз в полном порядке, а вот ты Лапатеги, темнишь со своей этой усталостью.
Нет у меня полной уверенности, что ты так устал, я чувствую в тебе силушку, ты ещё можешь работать часа два- три.
- хорошо, работаем полчаса, потом разбегаемся, а в чём работа заключается?
- надо поработать языком, надо буробить, в смысле махать им, языком, чтобы каждое слово отскакивало как горох об стену, чтобы опутать паутиной оппонента.
Энергичная подача слова очень эффективна.
- смысл слов не имеет решающего значения, главное это энергетика, с которой ты подаёшь свой материал, так вас понимать?
- вот именно, главное уверенная экспрессия, убежденность в своей правоте, понятно?
И Лапатеги, кивнув головой в знак согласия с Вяхиревым, взял на себя нелёгкую миссию оратора, он махал не только языком, но он ещё также энергично размахивал руками.
Свидетельство о публикации №119080707699