я очень тебя люблю и вот уже год

я очень тебя люблю
и вот уже год, как скучаю
осени тихий блюз
рваное сердце печалит

каждый ищет приют
вот птицы почти улетели
я в синее небо смотрю
под плавную песнь укулеле

может, тебя встречу там
в облаках бело-пушистых
и никому не отдам
пока вальс танцуют листья

и вроде бы есть друзья,
работа, семья, любимый,
только забыть нельзя
тех, кто проходит мимо

строчки мои просты
и всем, кто терял, знакомы
пусть мне приснишься ты
живой и здоровый, дома


Рецензии