Любовь на веки остаётся...

Не отрывай своей души
От моих тёплых губ, не надо.
В моей крови горит огонь
И чувства сыпят звездопадом.

Не сторонись моей любви,
Она как чудо нам даётся.
Всё превратится в прах и тлен,
Любовь на веки остаётся.

Гори со мной огнём любви
И утони от чувств кипящих.
К утру уставшие вздремнём
От уз на веки нас связавших.


Рецензии