Отвечу

 Отвечу, только перед Богом.
 Перед людьми не смею я.
 Перед лицом, перед порогом
,пускаясь в дальние края.

Отвечу,на исходе жизни
за все дела и мысли все.
Господь ответит в укоризне
-" не дам душе гореть в огне".

Покайся перед шагом спешным . Впусти меня в свое нутро.
И ниц пади пред неизбежным.
Не пропади,так всё хитро

 И все грехи мои людские
 Он мне простит,хоть неправа.
 Простит меня за дни мирские
 За все ненужные слова...


Рецензии