на твоих штанах зигзаги

на твоих штанах зигзаги,
майка в дикую полоску
алы губы жаждут влаги
каждое движенье - остро!

каждое движенье - резко!
ярко-ярко, быстро-быстро
ты - не человек, оркестр!
каждое движенье - смысл

зритель, как слепой котенок,
рот раскроет, удивившись,
был Сверхчеловек у Ницше
это - новое явленье

ярко-ярко, часто-часто
ОН летает, ОН танцует
будто ангелом прекрасным
ОН пришел на Землю всуе

будто ангелом, иль бесом
кто ж теперь в том разберется
люди смотрят с интересом
номер кончен - разбредётся

и последний добрый зритель
ОН вновь явится на сцену
ОН - талантливый, бесценный
что ж не смОтрите, смотрИте!..


Рецензии