Ржавчина

  Рыжеет ржавчина на скрепках.
  Как стар мой новый блокнот.
  Слова идут в крепких сцепках.
  Боюсь стихотворный сброд.

  Как рад блокнотик старый,
  Что вспомнили про него.
  Расскажет про явь и кошмары,
  Вслух не сказав ничего.

  Листы покрываю шеренгами,
  Синих букв некрасивых.
  С острыми коленками,
  Несчастных,но где-то счастливых.

  Заполнена эта страница,
  Шеренгами буковиц.
  Тремя бескрылыми птицами,
  И парой летучих девиц.


Рецензии