Мои стереотипы 209
Янка Купала. Кого она купала? Не пойму. И вообще,поговаривают,что это мужик. Значит,Ян Купал.
Кому же кроме Яна мог доверить Петров-Водкин купать своего красного коня?
Ян Купал Красного Коня.
Свидетельство о публикации №119080707639