Не назвал Татьяной

  Поздно включен телевизор.
Что с чего там началось.
В той истории семейной.
Признаётся та в измене.
Не по плану всё пошло.
  Родилась в семье Диана.
Не назвал тот муж Татьяной -
Невзлюбил Диану Саша,
Не отец он, а Денис,
Брат его - и развелись.
  Что - то там ещё про кактус,
Мы сначала не смотрели.
Разрушается семья.
Кактус долго не держать.
Мы свой выбросили сразу...
  Разрушается семья,
Что - то раньше я слыхала.
Лучше от него подальше.
Лучше Бога всем бояться.
В БОГА ВЕРИТЬ ВСЕМ НАМ НАДО!!!

19:00  07 августа 2019


Рецензии