О помощи
Не надо ни у кого ничего просить.
Чем меньше желаний, тем лучше.
Когда нужна помощь, обращайся к себе, я всегда рядом.
Просить помощи нужно у себя.
Просто ты должна поверить во что- то, так оно и будет.
Ты сама всё можешь привлечь в свою жизнь.
То есть, как я скажу, так и будет ?
Да.
Наконец- то !
Только ты должна поверить в это.
Свидетельство о публикации №119080707632
Что серой тщетностью чревата:
Усилье надо приложить
Для полученья результата!
:))
Сергей Довжик 25.04.2022 00:19 Заявить о нарушении