Nатовское - панторимка-квинтет пиндосно-нюхательна
Генсеку NATO
193) NATOВСКОЕ
(пиндосное)
---
(нюхательное)
---
(натощак)
Чреслам орав их зафыркает публика: (Креслам)
"С плюхой, где вход к сопалатнице,
Тюхой походной по пятницу,
Если не нравится дырка от бублика,
Нюхайте сходную в заднице!.."
---
PS: пантоэкспромт на тему: "Генсек НАТО объяснил вхождение Крыма в состав России".
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119080707609