Завелась пружина жизни
А зачем, зачем, зачем?
От рождения до тризны -
Только множество проблем.
Отвечала мудрость Слова -
Погоди! Ещё чуть-чуть,
Прекратятся все невзгоды,
Как закончишь жизни путь.
Но сначала ждут сюрпризы,
Приготовься, не дремли.
Позабудь свои капризы,
Малой свечкою свети.
Дома, в парке, на работе,
Среди добрых или злых
Раздавай тот свет с охотой
Для попутчиков земных.
Так Христос по жизни делал,
Заповедал также нам,
Потому - вперед и смело
Поведет Он душу Сам.
Не напрасно здесь рожденье-
Плодоносить суждено.
А как кончится служение,
В небо отойти должно.
Там и отдых, и отрада
Тело новое, награда,
Что, как Божий человек,
Ты земной украсил век...
Свидетельство о публикации №119080707594
Чтоб мы не потеряли упования,
Чтоб дух не победила наша плоть.
Все было б очень страшно и ужасно,
Когда б не Божией охраны сень,
Под ней нам безопасно и прекрасно,
Хоть в час ночной, хоть в очень яркий день!
Счастья тебе, солнышко!
Наталия Луговец 11.09.2019 17:09 Заявить о нарушении