Я хотел, показать тебе рай
Где ещё, нежность, сладко дремлет.
Я, хотел, нарисовать, все звезды.
Художник, из меня, не мастер.
Но судьбы, я смог найти твою.
В твоих глазах, тонко тает бархат.
Смог найти, да что-то, мираж.
Нарисовал однажды, твой образ.
Нежданное, откровение штрих.
Художник я, или ранима птица.
Все думал, и быть тенью отражения.
Ну а ты, как сны, меняешь краски.
Хотел бы, ответить шёпотом ветру.
Но, как, знать, мною жажда жизни.
Желание, оставить,поцелуем трепетно.
Однажды, я так устал, смотреть выше.
Чтобы, хоть как то, звезду поймать.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119080707577