Жена со спортивной фигурой борца сумо

"Переписка в
интернете:
-"А какое у вас
телосложение?"
-"Спортивное!"
А каким видом
спорта
занимаетесь?"
-"Сумо!"


Юмор из "Одноклассников"
 




Недопитая,только противная,
Муж мой птицей летает в окно...
Обладаю фигурой спортивной
В категории высшей сумо!


Рецензии