Самокат на подшипниках

Невероятная глубина...
Шаги в иное Летнее измерение...
До дна, сквозь дно, и снова до дна –
С невозможным переплетения.

Не выстраивай Мир в линию,
Пусть, как сон – во все стороны, множится!
Небо красное, жёлтое, синее,
И тепло так, что можно не ёжиться.

Пусть душа нараспашку, свободная,
Где – мурчит, где – довольная жмурится..,
Разломает консоль поворотную,
И с витрины сбегает на улицу!

Самокат на подшипниках сделает,
Вниз с горы... – только Ветер и ты!
Если делать шаги, то, уж, смелые!
Только так долетишь до Мечты!..)

(G Sh)


Рецензии