Толпа теней

  Меня никто не замечает,
  И не заметит никогда.
  Горбун с остывшей чашкой чая.
  А может в ней одна вода.

  Лишь только призраки и тени,
  Мои друзья,мои враги.
  Пришли толпой сегодня в сени,
  Печь из бумаги пироги.


Рецензии