Зеркало

В глубине зазеркальной поверхности,
За невидимой гранью возможного,
Под широким углом измерения
Переходы грядущего в прошлое.
Многочисленными параллелями
В беспричастности к происходящему.
Лабиринты стеклянной феерии -
Повороты из ненастоящего.
Заблудилось, скрываясь вне времени
Освещая лучом бесконечности
На закрытой серебряной прерии
Отражение сущего вечности


Рецензии
Очень гладко написано, как по зеркальной поверхности.

Ананда Ракша   07.08.2019 19:36     Заявить о нарушении