Струны арматуры

Перебирая струны арматуры
Сочится воздух из подвальных дыр
И ты на фото стал уже седым
Согнулся профиль сломаной фигуры
Стареет сумрак вечереет страх
Стучит по крыше одуревший воздух
Мы сводим пальцы в Питерских мостах
Московской пробкой затыкаем Космос
Повсюду башни запылённых книг
Туманомпледом тротуары дремлют
Грудные клетки ритму Мира внемлют
А кто-то третий пишет этот стих


Рецензии