Отвези меня на край земли

Отвези меня на край земли,
Где в закатном солнце остывают,
Посланые небом корабли
И, как дымка, в поднебесье тают...
Отвези меня на край земли.

Я с тобою и в огонь и в лед,
В ночи темноту и в свет нещадный,
Для меня ты самый в жизни главный,
И таких, как ты, напересчет.
Я с тобою и в огонь и в лед.

Жгу мосты я - жарче будет боль,
Если не с тобою - жизнь беда,
Заревом пылают города,
Те, где вместе не были с тобой..
Жгу мосты я...  сохранив любовь.

Отвези меня на край земли,
Где сердца и души замирают,
Где в рассветном солнце заиграют
Новой жизни наши корабли,
Отвези меня на край земли.


Рецензии