Вижу как всюду работают вёсла...
Там, где лишь волны вокруг.
Вот какой жребий Америке послан
В виде погибели, вдруг.
Нет, я во лжи совершенно не каюсь,
Правде даю полный ход!
Вижу у многих приделанный парус
В царстве бушующих вод…
Это - судьбою Ей посланный жребий.
В небе к тому же гроза…
Злится волны набегающий гребень…
Жуть, как пугает глаза!
Молния ль кончит? Волна ли накроет?
Здесь не спасёшься моля…
Сущий, Христос, Святый Дух, эти трое…
Вижу, Они у руля!
Свидетельство о публикации №119080707443