Ты мне нравишься!
Это небо в лучах золотых,
Это лес в паутинках красивый,
Это поле колосьев тугих.
Ты мне нравишься! Пылко, стихами...
Это стрекот цикады в ночи,
Это шелест листвы под ногами,
Это птица ночная кричит.
Ты мне нравишься! Слышишь, как звонко
Сердце бьется на этих словах..
ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! тихо так, робко
Поцелуи замрут на губах.
Свидетельство о публикации №119080707442