Любовь не сберегли, сгубили

Что же мы с тобою натворили?
Любовь не сберегли, сгубили!
Было время только мыслью жили,
Что друг без друга дня не были

Теперь на расстоянии грустим
И воспоминаниями душу терзаем
А жизнь на месте не стоит, бежит
И мы лишь этого не замечаем ...

Думалось, расстались не надолго
А время растянулось на века ...
Как хочется опять тебя увидеть,
Любовь в сердечке ведь ещё жива

И стала жизнь сплошным ожиданием
Видно, любовь на время была дана
И за что же выпало такое наказание?
Распорядилась видно так судьба ...

Разбежались когда-то по воле судьбы
Дни и ночи теперь коротаем одни ...
Если в сердце осталась искорка огня
Позови и скажи, что тебе я нужна ...


Рецензии