Грустное

Весна и цветы, и присутствие смерти,
Венки, стук лопат, горка чёрной земли.
И шорох шагов по сияющей тверди,
И ваты белей облака-корабли.
И яркий контраст с пробужденьем земли,
И синь, и опять облака-корабли.
И шорох чуть слышный: «Пусти и прости!»
И слёзы Людей помогают в Пути…


Рецензии