Жить в простоте не каждому дано

Жить в простоте не каждому дано,
А лишь тому, кто
Внутренние завалы все расчистил.
В порядок душу кто привёл свою,
Осмысленно кто проработал
Возникшие при том вопросы.

Кто понял, что цивилизация
В какой-то мере
Душу к деградации ведёт,
Душа нищает, злобу сотворяет.
И все грехи, корысть и зависть,
Злоба и обман, между собою
Враждовать нас заставляют.

Они как снежный ком наваливаются
И судьбу всю перечёркивают.
Быстрей включайте сознание своё,
Пока нас катаклизмы не смели с дороги
Потом уж поздно будет
Молитвы Богу возносить.


Рецензии