И снова вечер

И снова вечер нежданно,
Так хочется просто молчать.
Нет сил никому отвечать,
А в мыслях назрели вулканы.

Гуляя средь диких просторов,
Вдали от людской суеты,
Ступал я дорогой мечты,
Не слыша меж волнами споров.

Смотрел в бесконечные дали
И трогал рукой океан.
Он бился о камни, буян,
А мысли лишь рядом витали...


Рецензии