Август сказочной ночи
В крыльях алых заката,
Приносящих покой,
Гаснет день без возврата..
И в тени смоляной,
Звёзды вспыхнули мигом
И оставили свой
Отсвет долгий из бликов...
Полетела звезда,
Светлых дуг - бесконечность,
А за нею мечта,
Жизнь душе - быстротечность...
Звездопад начался,
Сыплют звёзды потоком
И Галактика вся
Стала будто мне домом...
Из созвездий пришёл,
Дверь для счастья открыта,
Для себя вдруг нашёл,
Радость в небе сокрыта...
Вот и факел души
Вспыхнул страстно и сильно
И кругом здесь мечты,
Нежность льётся обильно...
И другим познавал
Август сказочной ночи
И парил и летал
Дух на стрелках пророчеств...
Свидетельство о публикации №119080707337
вы просто слились с природой в одно целое!
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 08.09.2023 20:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Олег Парабин 08.09.2023 20:33 Заявить о нарушении