случайности
стараюсь убежать
твоё равнодушие откровенное
и режет не хуже ножа
о да
я попал в ситуацию такую типичную
куда мне из неё выбраться?
в конце концов меня найдут пойманным с поличным
со всеми твоими страницами
даже тогда я зашью себе рот
буду все отрицать и хранить молчание
интересно, какой пойдёт год
когда я перестану верить в случайности
Свидетельство о публикации №119080707286