Ненужность
И выстрелы в пол.
Последние сны
Уже не про нас.
Без ветра, без неба, без солнца...
Нелепый прокол.
Стучит суицид
Из запертых глаз.
Я искал в толпе твоё лицо
И не нашёл…
Мансарды, балконы, карнизы…
Так просто узнать,
Откуда бьёт свет.
Но уже всё равно
Уже всё равно…
Я искал в толпе твоё лицо
И не нашёл…
Апрель 2016 года
Свидетельство о публикации №119080707245