Чача

Хочу чачи
Чачи хочу
Хочу жить
На Юге
Хоть и
Потеть вообще
Не люблю

Хочу
Кораблики
Рассматривать
С качалки
Из под кроны
Виноградной
Зреющей
Степенно
Лозы

Бризом шторма
Сердце и душу
Освежающим
Наслаждаться
Хочу

У моря
Погоды
Сладкой
Жаркой
Курортной поры
Загара
Ждать
Хочу

Понимаю, ды ды ды
Без шторма штиля
В море курортном не будет
Чистой кристально воды

Не будет условий, явь
Через море Черное
Через
ФСБ заслоны
В Турцию
Попасть
Вплавь

Да тык
Что там
Что здесь
На рыбок
Барабулек
Полюбоваться
В маске
С трубкой
В глубинку малую
Поднырнуть
Зависнуть
В солевом растворе
Штиля умиротворяющего
В море зайдя
По грудь
И подобно
Лягушке
Поплавать
Да камушки
Для поиска
Божка куринного
К берегу
Подшвырнуть


Рецензии