Отпусти ее

Отпусти ее, отпусти. Сколько можно во тьме брести, сколько жизни уже спустил, а для радости нету сил.

Отпусти его, не твое. Не растет душа, не поет. Только пьет апероль и моет. Всех без повода достает.

Божежмой, ты такой крутой, разведи их, хотя постой. Дай ей жизни совсем простой. И его от дождя прикрой.

Божежмой поспеши, поспеши. На двоих там на дне души. Насмеши меня. И его рассмеши.
Ты же можешь. Ну соверши!


Рецензии